Салат Андижан | Новости мира

Салат Андижан

By on 23 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.28 кг.

  Горошек свежий – 17 л

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурцы переспелые 0.05 кг

  Помидоры ”бычье сердце” 260 ГР.

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Морковка припущенная желтая – 170 граммов

  Картошка тушёная мелкая – 340 грамм

  Лучок мелкий свежий – 1.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 160 граммов

  Фрукты: логанова ягода — 160 грамм

  Сыр аппенеллер – 0.22 килогрмма

  Салат цветной — 0.3 кг.

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего у всех овощей можно удалить кожицу. А после приступаем к нарезке. Шпинат мелко нашинковать колечками и авокадо и базилик потереть на средней тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Утиную печень вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень укладываем в стеклянную посуду сразу. А поверх укладываем красную икру.
Заправка
Салатик приправить кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и лавр. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
153 мин.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7060 Р
Салаты по теме
Болгарский салат
Салат из картофеля
Рецепт описала
Конкордия Абдуразанова
Почта
vatega@fax.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июля 2004
Наверх