Салат Анастасия | Новости мира

Салат Анастасия

By on 28 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие
  Мясо копченое запеченное 0.27 кг.

  Огурчики желтые 270 граммов

  Помидорки консервированные 7.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 465 граммов

  Морковь сырая длинная – 430 гр.

  Белые грузди маринованные – 0.15 КГ

  Оливки из банки – 20 гр

  Сыр ливаро – 110 гр

  Салат латук — 90 грамм

  Кальмары соленые – 0.32 кг.

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у всех продуктов можно очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Капусту и лук мелко нарубить брусочками а кабачки и зелень измельчить. Остальные компоненты натереть мелко. Мясной фарш помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, потом разрежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо складываем на салатник маленькими горками. И поверх выкладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Салатик сдобряем мясным бульоном, добавить соль и острый перец. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
161 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1337 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Романтический салат
Салат из салями по-венгерски
Рецепт написала
Людмила Иванова-Ежова
”Мыло”
hiziza4@yahoo.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 декабря 2007 года
Наверх