Салат “Венесуэла”
By
Newsmaker on 18 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты |
Куриное филе запеченное 480 гр
Зеленый горошек отваренный – 405 гр.
Куриное яйцо жареное – 8 шт
Огурцы маринованные 5 шт
Помидоры черри 0.075 кг.
Морковка варёная тонкая – 7.5 шт
Лучок перо сырой – 310 гр
Белые грибы тушеные – 0.25 КГ
Оливки из банки – 9 шт
Рыба скумбрия тушеная или таймень 0.29 кг.
Фрукты: черешня — 0.35 КГ.
Сыр даниш блю – 0.34 килогрмма
Орехи арахис подсушенные — 155 грамм
Салат свежий разноцветный — 120 гр
Рис узбекский тушёный — 14 ст.л.
|
Порядок приготовления |
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме того нужно помидор порезать на четыре части. А потом приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарубить ломтиками и зелень и каперсы натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Филе обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и положите вместе с всеми ингредиентами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу сложить в глубокий салатник слоями. А на верх выложить рубленый чеснок.
|
Приправка |
Готовый салат сдобряем мясным бульоном, добавить 9% стол. уксус и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку сливок.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём листья салата.
|
Дополнение |
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время |
75 мин.
|
Уровень |
Средний уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 8062 руб.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Молдова” Салат Каспий
|
Рецепт описала |
Саломея Абошина
|
”Мыло” |
danasj1@inbox.tv
|
Рейтинг салата |
|
Дата добавления |
3 марта 2000
|