Салат “Уганда” | Новости мира

Салат “Уганда”

By on 13 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 310 ГР.

  Огурчики маринованные 240 гр.

  Помидоры свежие 60 гр

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 0.4 кг

  Лук перьевой сырой – 220 грамм

  Фрукты: груша — 0.38 кило

  Сыр медынский – 380 гр

  Орешки фундук сладки — 50 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.42 кг.

Приготовление
Картофель вымойте кипяченой водой, кроме того надо подготовить для резки овощи. А только после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно накрошить брусочками а свежую зелень мелко нашинковать. Последние составные части порезать произвольно. Птичье филе и крабовые палочки вымойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом рыбу, оливки, груши уложить на салатник слоями. И на верх разложить изюм.
Приправка
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и имбирь. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Факт
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.9 ч.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5820 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Франция”
Салат с грибами и фасолью
Рецепт создала
Марта Агрикова
Емейл
giqovy6@mail.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 августа 2001
Наверх