Салат “Того” | Новости мира

Салат “Того”

By on 23 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие
  Баранье филе вареное 0.22 кг.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы переспелые 360 гр

  Помидорки свежие 0.28 кг

  Картошка пассированная большая – 360 ГР

  Маслины целые половинки – 115 граммов

  Дополнение — морская капуста – 0.05 кг.

  Сыр альметте – 0.37 килогрмма

  Орехи земляные сушёные — 215 гр.

  Салат латук — 0.2 килогрмма

  Кальмары обжаренные – 170 гр.

  Рис диннозёрный подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, затем овощи нужно очистить. И потом приступаем к резке. Рыбу и лук крупно накрошить брусками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр уложить на высокую салатницу раздельно. А на верх положить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат приправить постным майонезом, добавить уксус и тимьян. Затем добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
1.3 ч.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 5770 руб
Рецепты по теме
Диетический салатик
Салат из грибов с хреном
Рецепт разработала
Изабелла Агнеткина
Email
hyhyki4@yahoo.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
31 декабря 2002
Наверх