Салат “США”
By
Newsmaker on 6 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Ветчина говяжая 50 ГР
Горошек сырой – 19 л
Огурцы солёные 4.5 шт.
Помидорки большие 420 гр.
Капуста китайская тушеная – 1.5 шт
Лук перьевой свежий – 5 шт.
Подберёзовики сушеные – 150 ГР.
Рыба осетрина солёная или пангасиус 240 граммов
Сыр хварти – 50 ГР.
Салат свежий цветной — 200 гр.
Морепродукты тушеные – 0.31 кг
|
Приготовление |
Огурцы и орешки обмойте, после этого у всех составляющих необходимо оторвать кожицу. И далее начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние продукты измельчить крупно. Куриные потроха промойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, потом порубите на ломтики.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр сложить в блюдо кучкой. А поверх положить петрушку.
|
Приправка салата |
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и гвоздику. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
|
Подача салата |
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
|
Советы |
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Время на приготовление |
29 мин.
|
Уровень сложности |
Доступен для профессионалов
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9165 руб
|
Также можете посмотреть |
салатик Салат селедка в яблоках
|
Рецепт прислала |
Лилия Кабанова
|
Electronic mail |
qemufe9@mo.tv
|
Рейтинг кулинаров |
  
|
Число и дата |
21 мая 2011 г.
|