Салат “США” | Новости мира

Салат “США”

By on 6 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 50 ГР

  Горошек сырой – 19 л

  Огурцы солёные 4.5 шт.

  Помидорки большие 420 гр.

  Капуста китайская тушеная – 1.5 шт

  Лук перьевой свежий – 5 шт.

  Подберёзовики сушеные – 150 ГР.

  Рыба осетрина солёная или пангасиус 240 граммов

  Сыр хварти – 50 ГР.

  Салат свежий цветной — 200 гр.

  Морепродукты тушеные – 0.31 кг

Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, после этого у всех составляющих необходимо оторвать кожицу. И далее начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние продукты измельчить крупно. Куриные потроха промойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, потом порубите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр сложить в блюдо кучкой. А поверх положить петрушку.
Приправка салата
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и гвоздику. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
29 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9165 руб
Также можете посмотреть
салатик
Салат селедка в яблоках
Рецепт прислала
Лилия Кабанова
Electronic mail
qemufe9@mo.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 мая 2011 г.
Наверх