Салат “Руанда” | Новости мира

Салат “Руанда”

By on 24 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 390 гр

  Горошек сырой – 7 ст.

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт

  Огурчики маринованные 220 грамм

  Помидорки сливки 200 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 13 ст.

  Капуста поздняя припущенная – 0.38 кило

  Картошка пассированная мелкая – 410 грамм

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба карась вяленая или густера 380 гр.

  Дополнение — макароны – 0.21 килограммов

  Сыр смоленский – 170 гр.

  Салат цветной — 0.23 килогрмма

  Мясо омара обжаренное – 0.25 килограмма

  Рис круглозёрный приготовленный — 6 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, кроме того у всего необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны мелко нарубить разновеликими кусочками а базилик и петрушку мелко нарубить. Остальные компоненты натереть произвольно. Рыбное филе и капусту обмойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр складываем на глубокую тарелку сразу. А поверх уложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить соль и анис. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ветчины.
Полезно знать
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.9 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3777 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Морокко”
Салат из курицы по-архангельски
Рецепт испробовала
Васса Жагулина
Емайл
facivo@autorambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 февраля 2009 г.
Наверх