Салат “ромашка”
By
Newsmaker on 25 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты |
Ветчина куриная 410 граммов
Яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы переспелые 10 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 7 шт.
Кукуруза молодая — 8 ст.л.
Капуста скороспелая кисла – 290 ГР
Лучок перьевой припущенный – 7 шт
Маслины из банки – 1/2 баночки
Рыба белоглазка охлаждённая или карп 400 ГР
Фрукты: абрикос — 7.5 шт.
Сыр фрибург – 0.47 кило
Салат разноцветный — 0.4 КГ.
Устрицы запечённые – 230 гр
Рис жасмин отваренный — 1 ст.
|
Способ приготовления |
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого у овощей надо убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Мяту мелко нашинковать кольцами и орешки растолочь в ступке. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и овощи вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем на железную посуду не перемешивая. А поверх выкладываем кукурузу.
|
Заправка |
Готовый салатик приправить сметаной, добавить яблочный уксус и галангу. После чего добавляем немного крепкого вина.
|
Подача |
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
|
Интересный факт |
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время на приготовление |
73 мин.
|
Уровень сложности |
Супер простой
|
Цена продуктов |
~ 5925 руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “красота” Салат из дыни, яблок и тыквы
|
Рецепт прислала |
Домна Иванова-Бочкова
|
Электропочта |
miruky@bk.com.ua
|
Кулинарный рейтинг |
  
|
Дата добавления |
16 сентября 2007 года
|