Салат “питон” | Новости мира

Салат “питон”

By on 13 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 130 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурчики свежие 370 граммов

  Помидорки разноцветные 1.5 шт

  Капуста брокколи маринованная – 0.28 кг

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 250 грамм

  Картошка отварная большая – 160 граммов

  Белые грибы сушёные – 0.5 шт.

  Фрукты: боярышник — 90 гр.

  Сыр фета – 190 ГР.

  Орешки грецкие свежие — 19 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.21 кг

Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, далее рекомендуется перец порезать на четыре части. И после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы мелко нарубить солонкой и кольцами и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Филе вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень разложить на железную посуду маленькими горками. И на верх ложим вишню.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить морскую соль и черный перец. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
48 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2289 Р
Можете посмотреть рецепты
Приморский салат
Салат Январыч
Рецепт придумала
Марта Ивайнен
Электронная почта
hupawu@rambler.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 августа 2001
Наверх