Салат “Панама” | Новости мира

Салат “Панама”

By on 22 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса копченая 0.38 кило

  Огурчики переспелые 0.36 кг.

  Помидорчики стандартные 5.5 шт

  Кукуруза молодая — 10 л

  Капуста поздняя припущенная – 8.5 шт

  Морковь печёная маленькая – 140 гр.

  Картошка вареная большая – 120 ГР.

  Оливки из банки – 1/3 баночки

  Дополнение — артишоки – 130 ГР

  Сыр мягкий – 110 гр

  Салат свежий зеленый — 130 грамм

  Рис японский отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Орехи и зелень вымойте кипящей водой, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за шинковку. Латук крупно накрошить кусочками и кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся продукты разломить крупно. Куриное филе и рыбу промойте в чистой воде, обсушите и потушите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр сложить в глубокую посуду раздельно. А сверху ложим кинзу.
Приправка
Салатик заправить подсолнечным маслом, добавить соль и острый перец. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 часа
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4481 руб
Рецепты по теме
Салатик “Бермудские острова”
Салат арабский
Рецепт опробовала
Рената Аболынь
Е-майл
fiseren@rambler.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 октября 2010 года
Наверх