Салат “Морокко”
By
Newsmaker on 23 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список продуктов |
Ветчина соевая 180 граммов
Огурчики жёлтые 0.22 КГ.
Помидоры разноцветные 9.5 шт.
Морковь сырая тонкая – 0.44 килогрмма
Лук молодой свежий – 290 ГР
Белые грибы тушёные – 0.47 кг.
Рыба пикша варёная или густера 0.45 килогрмма
Фрукты: яблоко — 0.075 килогрмма
Сыр чечил – 170 граммов
Салат зеленый — 450 ГР.
|
Порядок приготовления |
Листья салата, лук хорошо помойте, кроме этого у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь крупно порезать солонкой и зелень измельчить. Последние составные части измельчить произвольно. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и сварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи разложить на стеклянную посуду кучкой. А на верх уложить зелень.
|
Приправка салата |
Салат заправляем кетчупом, добавить 7% ст. уксус и растолченный перец. После чего добавляем немного сухого вина.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём дольки лимона.
|
Советы |
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время |
10 м.
|
Сложность рецепта |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2338 Р
|
Также можете посмотреть |
Салат “Исландия” Салат из свеклы с соусом из меда
|
Рецепт составила |
Татьяна Агрономова
|
”Мыло” |
bosarjc@r0.biz
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата |
21 марта 2002 года
|