Салат “Маврикий”
By
Newsmaker on 14 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Мясо свежее запеченное 0.4 КГ.
Огурчики жёлтые 0.44 кг.
Помидоры черный принц 0.32 кг.
Кукуруза консервированная — 360 гр.
Капуста скороспелая кисла – 420 гр.
Морковь запеченная длинная – 7.5 шт
Картошка молодая маленькая – 0.2 кг
Оливки маринованные – 180 граммов
Фрукты: рябина домашняя — 0.075 кг
Сыр буковинский – 70 гр.
Орешки пекан солёные — 95 гр.
Салат зеленый — 430 граммов
Мясо кальмара сырое – 0.31 КГ.
|
Порядок приготовления |
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом всё необходимо очистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать произвольно а орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты измельчить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
|
Выкладка |
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выкладываем в глубокий салатник маленькими горками. А на верх ложим мяту.
|
Приправка салата |
Готовый салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу водки.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
|
Дополнительно |
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Приготовление |
2.7 ч.
|
Сложность |
Легок в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 5635 Р
|
Похожие рецепты |
Дунайский салат Таббулех салат из дробленой пшеницы
|
Рецепт описала |
Мария Абдрехимова
|
Почта |
qokufy@mo.com.ua
|
Рейтинг рецепта |
 
|
Дата добавления |
25 июля 2001 г.
|