Салат “Малайзия”
By
Newsmaker on 2 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Ветчина соевая 0.43 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 185 граммов
Яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурчики корнишоны 100 ГР.
Помидорчики солёные 5.5 шт.
Капуста поздняя квашеная – 5.5 шт
Морковь отварная крупная – 90 граммов
Картошка отварная большая – 140 гр.
Подберёзовики тушеные – 4.5 шт
Дополнительно — артишоки – 50 ГР
Сыр куломмьер – 90 гр
Орешки кокосовые обжаренные — 20 л.
Салат рукола — 0.44 килограммов
Кальмары маринованные – 270 граммов
Рис бурый припущенный — 60 гр.
|
Приготовление |
Помидоры и рыбу хорошо помойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, потом порубите кусочками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы укладываем на глубокую посуду кучкой. И на верх раскладываем клубнику.
|
Заправка |
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить уксус и тимьян. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
|
Подача салата |
Подносим наш салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
|
Полезные советы |
Сделанные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Время приготовления |
116 мин.
|
Сложность рецепта |
Изысканно-сложный
|
Цена продуктов |
~ 7053 Р
|
Советуем посмотреть |
Салатик “Йемен” Салат Лагуна
|
Рецепт придумала |
Капитолина Жаворнкова
|
E-mail |
fobahe@myrambler.org.ua
|
Рейтинг салата |

|
Число и дата |
5 декабря 2002 г.
|