Салат “Мадагаскар”
By
Newsmaker on 23 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Копчёная баранья корейка 450 ГР
Огурцы засоленные 0.29 кг
Помидоры в собственном соку 0.48 КГ
Капуста обыкновенная засоленная – 270 грамм
Морковь свежая большая – 0.34 килограммов
Картошка пассированная крупная – 130 гр.
Белые грибы сушеные – 0.21 кг.
Маслины с косточкой – 190 граммов
Дополнительно — перец болгарский – 0.43 кг
Сыр пелардон – 370 ГР
Орешки кунжутные поджаренные — 13 ст.
Салат свежий рукола — 0.21 кг
|
Способ приготовления |
Составляющие салата помойте, потом у всех продуктов нужно удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нашинковать брусками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими овощами.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу положить в глубокий салатник сразу. А сверху выкладываем кинзу.
|
Приправка салата |
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
|
Подача |
Подносим салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
|
Полезные советы |
Отваренное мясо будет сочным, если его крупным куском кладут в кипяток, а затем варить на медленном огне.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время приготовления |
163 м.
|
Сложность |
Суперсложный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2061 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Одесский салатик Салат из ветчины и фасоли
|
Рецепт написала |
Изабелла Давличенко
|
Email |
kygafy3@au.tel
|
Рейтинг салата |
   
|
Число и дата |
28 июня 2007
|