Салат “Кувейт”
By
Newsmaker on 19 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты |
Куриное филе тушеное 250 ГР
Огурчики малосольные 210 ГР
Помидоры разноцветные 2.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая — 440 грамм
Картошка целая крупная – 180 ГР.
Опята свежие – 0.15 килогрмма
Сыр твёрдый – 250 ГР
Салат свежий цветной — 0.21 кило
Мидии свежие – 0.49 кг.
|
Приготовление |
Листья салата, лук обмойте, затем у всех овощей можно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно накрошить солонкой и кольцами а базилик и петрушку измельчить. Все остальные составляющие разделить немелко. Морепродукты помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
|
Расфасовка |
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в глубокий салатник не перемешивая. А на верх выложить изюм.
|
Заправка салата |
Салат приправляем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
|
Подача |
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
|
Интересно знать |
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Время |
137 м.
|
Уровень сложности |
Доступен для любителей
|
Стоимость продуктов |
~ 6585 руб.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Смоленский салатик Салат из шампиньонов и спаржи
|
Рецепт создала |
Руфина Бабанко
|
@email |
zehowyn@au.info
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Дата |
26 июля 2000
|