Салат “Коста Рика” | Новости мира

Салат “Коста Рика”

By on 27 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе отварное 390 ГР

  Огурцы корнишоны 4.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 8.5 шт.

  Морковь пассированная длинная – 7 шт

  Картошка печёная мелкая – 450 ГР

  Лучок крупный пассированный – 220 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 115 граммов

  Сыр маскарпоне – 0.32 кило

  Салат свежий разноцветный — 250 граммов

  Раковые шейки соленые – 0.32 кило

Приготовление
Лук и огурцы вымойте, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к шинковке. Щавель мелко порезать кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить мелко. Куриное филе и картофель обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи сложить на салатник раздельно. А на верх положить малину.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить яблочный уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держим 10 мин. в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.1 часа
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 4666 руб
Салаты по теме
Летний салатик
Салат с огурцами, морковью и редисом
Рецепт прислала
Ада Авренова
Е-мейл
paljla6@autorambler.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 октября 2004 г.
Наверх