Салат “Китай” | Новости мира

Салат “Китай”

By on 28 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.25 кг

  Молодой горошек консервированный – 9 ст.

  Огурчики солёные 7 шт

  Помидорки солёные 0.25 кило

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Картошка целая большая – 400 ГР.

  Лук порей припущенный – 5.5 шт.

  Грузди сушеные – 9.5 шт.

  Дополнение — фасоль – 300 грамм

  Фрукты: бузина — 0.49 КГ.

  Сыр дуо – 490 гр

  Салат свежий разноцветный — 320 ГР

Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, дальше можно сделать филе из курицы. И только после этого начинаем резать. Рыбу мелко нарубить произвольно а зелень и баклажан измельчить. Остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и нарезать в элетротёрке Vitek. Телячье филе и капусту вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разделите на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи разложить в железную посуду вперемешку. А сверху выкладываем зелень.
Заправка
Салатик приправить кисло-сладким японским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки грибов.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 65 %.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
54 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 3043 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Нидерланды”
Салат Рыбка
Составитель рецепта
Надежда Давлет-Кильдее
Email
habixy6@fax.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 января 2006
Наверх