Салат “Китай”
By
Newsmaker on 28 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса свиная 0.25 кг
Молодой горошек консервированный – 9 ст.
Огурчики солёные 7 шт
Помидорки солёные 0.25 кило
Кукуруза варенная — 1 банка
Картошка целая большая – 400 ГР.
Лук порей припущенный – 5.5 шт.
Грузди сушеные – 9.5 шт.
Дополнение — фасоль – 300 грамм
Фрукты: бузина — 0.49 КГ.
Сыр дуо – 490 гр
Салат свежий разноцветный — 320 ГР
|
Порядок приготовления |
Помидоры и грибы обдайте кипятком, дальше можно сделать филе из курицы. И только после этого начинаем резать. Рыбу мелко нарубить произвольно а зелень и баклажан измельчить. Остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и нарезать в элетротёрке Vitek. Телячье филе и капусту вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разделите на ломтики.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи разложить в железную посуду вперемешку. А сверху выкладываем зелень.
|
Заправка |
Салатик приправить кисло-сладким японским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Затем добавляем немного растительного масла.
|
Подача к столу |
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём кусочки грибов.
|
Интересный факт |
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 65 %.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Приготовление |
54 мин.
|
Уровень |
Очень простой
|
Стоимость продуктов |
~ 3043 руб.
|
Советуем посмотреть |
Салат “Нидерланды” Салат Рыбка
|
Составитель рецепта |
Надежда Давлет-Кильдее
|
Email |
habixy6@fax.com.ua
|
Рейтинг от пользователей |
  
|
Дата |
2 января 2006
|