Салат “Индия” | Новости мира

Салат “Индия”

By on 2 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Ингредиенты
  Мясо свежее солёное 0.28 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики консервированные 2 шт

  Помидорчики чёрный принц 360 гр

  Морковь запечённая толстая – 0.47 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба амур пассированная или тунец 0.22 килогрмма

  Сыр хусхолсост – 160 ГР

  Орехи арахис сушёные — 0.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.32 кг.

Приготовление
Все овощи тщательно обдайте водой, затем надо очистить картофель. И потом приступаем к нарезке. Помидоры и лук мелко нарезать ломтиками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составные части натереть немелко. Рыбное филе и овощи вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
Затем мясо и грибы складываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. И на верх уложить редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить 9% столовый уксус и сахар. Далее добавляем одну ложку морковного сока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
38 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 735 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Колумбия”
Салат из свеклы с клюквой
Рецепт испробовала
Мирослава Лабоха
Electronic mail
byfjzo@moy.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 мая 2009
Наверх