Салат “Гуам”
By
Newsmaker on 17 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав салата |
Отварная телячья корейка 0.26 кг.
Зеленый горошек отваренный – 7 л.
Огурчики маленькие 1.5 шт.
Помидорчики очень маленькие 6 шт.
Капуста савойская свежая – 0.27 кило
Морковка вареная длинная – 0.3 килогрмма
Картошка варёная большая – 70 гр
Лук мелкий пассированный – 390 ГР.
Боровики солёные – 420 граммов
Рыба масляная рыба жареная или таймень 0.23 килогрмма
Сыр манчего – 0.49 кг
Салат свежий латук — 470 ГР
Устрицы обжаренные – 0.3 килограмма
|
Способ приготовления |
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, потом рекомендуется мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко нарубить частями разной формы и авокадо и зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное филе и листья салата помойте в чистой водичке, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом рыбу, капусту, апельсины укладываем в блюдо раздельно. А сверху разложить грибы.
|
Приправка салата |
Салат заправить сметаной с майонезом, добавить 7% ст. уксус и лук. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
|
Подача салата к столу |
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки винограда.
|
Интересно знать |
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Время приготовления |
26 мин.
|
Уровень сложности |
Доступен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 2107 Р
|
Похожие салаты |
Салатик “розочка” Салат Горный
|
Рецепт описала |
Саломея Заборовец
|
”Мыло” |
hjziwu@atrus.tel
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата |
7 ноября 2011
|