Салат “Дания” | Новости мира

Салат “Дания”

By on 14 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе запечённое 480 граммов

  Огурчики маленькие 0.15 КГ

  Помидорки красные 4 шт.

  Капуста цветная маринованная – 0.32 КГ

  Картошка печеная маленькая – 6.5 шт.

  Лук молодой припущенный – 0.5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 15 шт.

  Сыр Эторки – 210 ГР

  Орешки фундук соленые — 2 стакана

  Салат рукола — 340 ГР.

  Устрицы тушеные – 280 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, после этого овощи необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко порезать колечками а орехи и перец натереть на крупной тёрке. Остальные составляющие разрезать мелко. Утиное филе и лук обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую тарелку не перемешивая. А сверху ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и фруктозу. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.2 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 959 руб.
Рецепты по теме
Салат “Польша”
Салат Морская звезда
Рецепт описала
Калерия Аболымова
Email
fywyhaf@ro.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 февраля 2010 года
Наверх