Салат “Бразилия”
By
Newsmaker on 16 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Колбаса сухая 0.25 КГ
Огурцы засоленные 0.38 килогрмма
Помидорчики зеленые 80 ГР
Сладкая кукуруза молодая — 2 банки
Морковка вареная тонкая – 0.34 килогрмма
Картошка вареная крупная – 4 шт
Рыба русский осётр вяленая или тунец 0.21 килогрмма
Дополнение — клюква – 0.21 килограммов
Сыр ольтерман – 290 гр
Орешки лесные высушенные — 65 грамм
Салат зеленый — 0.39 кг.
Рис бурый приготовленный — 1 ст.
|
Порядок приготовления |
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби крупно нарезать неправильной формы а зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Свиное филе и перец помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, потом разделите на ломтики.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх выложить изюм.
|
Приправка |
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Далее добавляем одну ложку сливок.
|
Подача |
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
|
Дополнение |
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 31 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время |
154 мин.
|
Уровень |
Доступен для профессионалов
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 6518 руб.
|
Рецепты по теме |
Диетический салатик Салат по-македонски
|
Рецепт описала |
Конкордия Забнина
|
Электронная почта |
mjfuvu@au.org
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата |
29 марта 2008 г.
|