Салат “Бразилия” | Новости мира

Салат “Бразилия”

By on 16 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.25 КГ

  Огурцы засоленные 0.38 килогрмма

  Помидорчики зеленые 80 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

  Морковка вареная тонкая – 0.34 килогрмма

  Картошка вареная крупная – 4 шт

  Рыба русский осётр вяленая или тунец 0.21 килогрмма

  Дополнение — клюква – 0.21 килограммов

  Сыр ольтерман – 290 гр

  Орешки лесные высушенные — 65 грамм

  Салат зеленый — 0.39 кг.

  Рис бурый приготовленный — 1 ст.

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби крупно нарезать неправильной формы а зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Свиное филе и перец помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, потом разделите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх выложить изюм.
Приправка
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 31 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
154 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6518 руб.
Рецепты по теме
Диетический салатик
Салат по-македонски
Рецепт описала
Конкордия Забнина
Электронная почта
mjfuvu@au.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
29 марта 2008 г.
Наверх