Салат “Бенин”

By on Май 13, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее сырое 0.26 кило

  Огурцы очень большие 5.5 шт

  Помидоры красные 8 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Дополнение — перец сладкий – 0.39 килограммов

  Сыр канкойотт – 430 гр

  Салат свежий латук — 0.37 КГ

  Устрицы сырые – 0.21 кило

  Рис японский припущенный — 480 грамм

Приготовление
Листья салата, лук вымойте и высушите, затем овощи необходимо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты крупно накрошить разновеликими кусочками и артишок измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Рыбу вымойте в проточной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в блюдо вместе. А поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить 7% ст. уксус и кресс-салат. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.1 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5541 Р
Рецепты по теме
Салат “Гондурас”
Салат из индейки с грецкими орехами
Рецепт составила
Клеопатра Зааутва
Электропочта
pjsarj@mo.tv
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
7 марта 2005 г.
Наверх
Подробнее:
Среди европейских стран в столице Англии самая худшая ситуация с пробками

Специалисты изучили карты на образование заторов, в столице Англии похожих точек насчитывается 12 776 штук.

В 2018 Карл Лагерфельд откроет 1-ый отель под своим именем

Карл Лагерфельд уже работал над дизайном ресторан-бара в одном из отелей Монако, а еще учавствовал в разработке целой гостиницы в Макао.

Закрыть