Салат “Австрия”

By on Май 6, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе тушеное 50 грамм

  Горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурцы большие 10 шт

  Помидорки чёрный принц 0.49 кг.

  Капуста обыкновенная квашеная – 150 ГР

  Картошка молодая мелкая – 190 гр

  Рыба семга засоленная или язь 0.27 кг.

  Дополнительно — перец болгарский – 340 гр

  Фрукты: шиповник — 290 ГР.

  Сыр раклет – 0.5 КГ

  Салат рукола — 0.24 кг.

  Мидии жареные – 0.23 килограммов

  Рис диннозёрный припущенный — 5 ст.

Приготовление
Помидоры и лук обмойте, после этого необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. И после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нарубить ломтиками а орехи и зелень измельчить. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в электроовощерезке Philips. Свиное филе и морковь вымойте в горячей воде, высушите и сварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр укладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху раскладываем маслины.
Заправка
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить соль и айву. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
32 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 5684 руб
Салаты по теме
Пражский салат
Салат с морковью и финиками
Рецепт изобрела
Лада Набеда
Почта email
mjcoxa@inbox.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 октября 2008 г.
Наверх
Подробнее:
Хью Джекман считает Тома Харди основным претендентом на роль Росомахи

Я не очень большое количество думал об этом, не так и часто задавался вопросом.

Салатик “Лихтенштейн”

Ингредиенты для салата   Ветчина мясная 0.36 КГ.   Огурчики консервированные 6 шт.   Помидоры зеленые 380 гр.   Капуста...

Закрыть