Салат “Алжир” | Новости мира

Салат “Алжир”

By on 2 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная телячья корейка 0.28 кг

  Огурцы большие 0.34 кило

  Помидоры консервированные 460 грамм

  Кукуруза молодая — 2 банки

  Морковка отварная молодая – 0.4 килогрмма

  Подберёзовики отварные – 250 ГР.

  Рыба судак солёная или угорь 500 граммов

  Дополнение — желе – 240 ГР

  Фрукты: водяника — 8.5 шт.

  Сыр лайоль – 0.24 кило

  Орешки кедровые сладки — 20 ст.

  Салат разноцветный — 0.25 кг.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 70 ГР.

  Рис диннозёрный припущенный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, дальше составляющие надо почистить. И далее беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а морскую капусту растереть. Последние компоненты разрезать произвольно. Морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися овощами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи положить на стеклянную посуду не перемешивая. А сверху выложить яйцо.
Приправка
Салатик приправить горчицей, добавить яблочный уксус и сассапарель. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
2.5 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7394 р.
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салат
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Рецепт прислала
Сюзанна Вавильева
Имейл
limyro@email.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
20 января 2010 г.
Наверх