Салат “Афганистан”
By
Newsmaker on 10 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Мясо копченое сушёное 0.31 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурчики засоленные 1.5 шт
Помидорчики большие 450 гр
Кукуруза сваренная — 1 банка
Капуста китайская припущенная – 220 гр.
Маслята маринованные – 130 гр.
Дополнение — макароны – 220 гр.
Сыр ольтерман – 450 гр
Орешки кола обжаренные — 0.5 стакана
Салат свежий рукола — 0.42 килогрмма
|
Порядок приготовления |
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, потом компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем резать. Морковь и крабовые палочки очень мелко нарезать ломтиками а зелень и каперсы растереть. Последние составные части разломить крупно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, и после чего порежьте квадратиками.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем на высокую салатницу кучкой. И на верх укладываем кинзу и укроп.
|
Заправка |
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку водки.
|
Подача салата |
Подаем наш салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
|
Интересный факт |
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время на приготовление |
0.1 часа
|
Сложность |
труден в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 693 руб
|
Похожие салаты |
Рождественский салат Салат острый
|
Рецепт написала |
Владислава Абуталыбова
|
Электронка |
toljdih@myrambler.su
|
Рейтинг кулинаров |

|
Дата |
23 марта 2002
|