Салат Шампиньоны «загадка»

By on Июнь 11, 2014

Добавить статью в закладки:

Шампиньоны «Загадка»

Ингредиенты:

  • — 16 шампиньонов
  • — 16 длинных ломтиков бекона
  • — 300 гр. филе красной рыбы
  • — соль
  • — перец
  • — зубочистки

 

Способ приготовления:

  1. Шляпки отделить от ножек, посолить, поперчить.
  2. Рыбу нарезать на 16 небольших кусочков, посолить, поперчить.
  3. В каждый шампиньон положить по кусочку рыбы.
  4. Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой.
  5. Положить грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень, запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов цельсия.
Наверх
Подробнее:
Фото иероглифов на поверхности Марса шокировало уфологов

Американский уфолог отметил неподалеку от марсианского ровера иероглифы инопланетного происхождения.

«В поисках Дори» стал самым кассовым мультфильмом в истории США

Мультфильм, рассказывающий о забывчивой рыбке по имени Дори, сумел опередить «Шрека-2» в рейтинге анимационных рекордсменов кинопраката в США Америки.

Закрыть