Салат Шампиньоны «загадка»

By on 11 июня, 2014

Добавить статью в закладки:

Шампиньоны «Загадка»

Ингредиенты:

  • — 16 шампиньонов
  • — 16 длинных ломтиков бекона
  • — 300 гр. филе красной рыбы
  • — соль
  • — перец
  • — зубочистки

 

Способ приготовления:

  1. Шляпки отделить от ножек, посолить, поперчить.
  2. Рыбу нарезать на 16 небольших кусочков, посолить, поперчить.
  3. В каждый шампиньон положить по кусочку рыбы.
  4. Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой.
  5. Положить грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень, запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов цельсия.
Наверх
Подробнее:
Авиакомпании не разрешают пассажирам брать на борт Самсунг Galaxy Note 7

Уполномоченные пакистанской авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) сообщили, что на борту их самолетов не разрешается использовать телефоны марки Самсунг Galaxy Note 7. Также...

Кинорежиссер первого фильма о Бэтмене скончался в 101 год

Возникла информация о кончине кинорежиссера Лесли Мартинеса, который учавствовал в съёмках первого фильма о легендарном Бэтмене. По сообщениям его семьи, смерть наступила «по естественным...

Закрыть