Салат Шампиньоны «загадка»

By on 11 июня, 2014

Добавить статью в закладки:

Шампиньоны «Загадка»

Ингредиенты:

  • — 16 шампиньонов
  • — 16 длинных ломтиков бекона
  • — 300 гр. филе красной рыбы
  • — соль
  • — перец
  • — зубочистки

 

Способ приготовления:

  1. Шляпки отделить от ножек, посолить, поперчить.
  2. Рыбу нарезать на 16 небольших кусочков, посолить, поперчить.
  3. В каждый шампиньон положить по кусочку рыбы.
  4. Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой.
  5. Положить грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень, запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов цельсия.
Наверх
Подробнее:
WhatsApp позволил повторно загружать всевозможные удаленные фото и ролики‍

Создатели WhatsApp добавили в приложение в рамках последнего обновления новейшую функцию. Произвести восстановление данных можно на протяжении любого периода времени, тогда как до этого...

Сервис 2ГИС удалил со собственных карт адреса штабов Навального

Русский картографический сервис «2ГИС» назвал «ошибкой» удаление со собственных онлайн-карт некоторых предвыборных штабов оппозиционера Алексея Навального.

Закрыть