Салат Шампиньоны «загадка»

By on Июнь 11, 2014

Добавить статью в закладки:

Шампиньоны «Загадка»

Ингредиенты:

  • — 16 шампиньонов
  • — 16 длинных ломтиков бекона
  • — 300 гр. филе красной рыбы
  • — соль
  • — перец
  • — зубочистки

 

Способ приготовления:

  1. Шляпки отделить от ножек, посолить, поперчить.
  2. Рыбу нарезать на 16 небольших кусочков, посолить, поперчить.
  3. В каждый шампиньон положить по кусочку рыбы.
  4. Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой.
  5. Положить грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень, запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов цельсия.
Наверх
Подробнее:
Планшет Google Pixel C поступает в реализацию

Нечетко пока случится ли это одновременно с прочими регионами.

В Международный день глухих в Твери состоится премьера фильма «Услышь меня»

Фильм о жизни глухих, слабослышащих людей и слышащих в контексте общения с ними и о тех проблемах, с которыми они сталкиваются, впервые будет показан в Международный день глухих....

Закрыть