
В глобальной web-сети появился трейлер девятого сезона известного сериала «Американская история ужасов».
Добавить статью в закладки:
Такой симпатичный и по восточному вкусный салат не располагает к спешке.
Напротив, под него хочется вести неторопливую приятную беседу, запивая нежное мясо ягненка хорошим вином…
Лук мелко нарезать и чуть-чуть обжарить на масле.Мясо пропустить через мясорубку и смешать с луком, солью, перцем, специями и сырым яйцом.
Получившийся фарш обжарить на растительном масле так, чтобы получилось много мясных кусочков.
Спаржу отварить в подсоленной воде и нарезать сантиметровыми кусочками.
Болгарские перцы очистить от семян и нарезать кубиками.Перемещать со спражей и фаршем.
Приготовить соус: чеснок измельчить и потолочь с солью.Добавить в горячий бульон чеснок с солью.
Уксус, горчицу, кореандр, томатную пасту довести до кипения и влить желток, взбитый с 3- 4 ст.ложками холодного бульона.Поперчить и досолить, если нужно.
Пиалы выстелить листьями салата, на них выложить смесь фарша, спаржи и болгарского перца.