Салат-латук с огурцами и чесноком | Новости мира

Салат-латук с огурцами и чесноком

By on 27 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее сырое 0.37 кг

  Огурцы малосольные 350 ГР.

  Помидоры маленькие 420 гр.

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Морковь сырая короткая – 70 грамм

  Лучок порей припущенный – 170 гр

  Рыба сельдь солёная или палтус 120 граммов

  Фрукты: вишня — 0.2 килограммов

  Сыр бакштейн – 490 грамм

  Орехи миндальные сушёные — 20 грамм

  Салат рукола — 0.15 килогрмма

  Креветки соленые – 400 грамм

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать колечками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть мелко. Утиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину выложить на вазочки вместе. А на верх выкладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом, добавить 10% ст. уксус и ямайский перец. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Факт
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
152 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 8125 р.
Можете посмотреть рецепты
Райский салат
Салат с курицей и вареным окороком
Рецепт прислала
Викторина Данильченко
Интернет почта
qotuny@autorambler.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 сентября 2008 года
Наверх