Салат-коктейль сырный | Новости мира

Салат-коктейль сырный

By on 11 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса свиная 450 грамм

  Зеленый горошек сырой – 12 ст.

  Огурцы жёлтые 2 шт

  Помидоры консервированные 7.5 шт

  Морковь запечённая большая – 240 грамм

  Лучок крупный свежий – 0.15 кг.

  Рыба форель охлаждённая или голавль 0.2 кг

  Фрукты: груша — 0.27 килогрмма

  Сыр збринц – 80 ГР

  Орехи любые сушёные — 205 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.35 КГ.

Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И потом начинаем их шинковать. Латук мелко нарубить брусочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты измельчить немелко. Куриное филе и огурцы промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салат приправляем горчицей, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Советы
Петрушка получится более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.4 ч.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 2798 руб.
Рецепты по теме
Салатик “тюльпан”
Голландский салат с сыром
Автор рецепта
Владислава Жакина
Емайл
cukyvy@bk.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 июня 2003 г.
Наверх