Салат-коктейль Шанхай | Новости мира

Салат-коктейль Шанхай

By on 22 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.48 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики переспелые 0.3 КГ.

  Помидоры черри 70 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Морковь свежая толстая – 4 шт

  Оливки с косточкой – 170 граммов

  Дополнение — виноград – 0.29 кило

  Сыр чайный – 0.37 КГ

  Салат разноцветный — 160 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 0.25 кило

  Рис бурый отваренный — 3 л.

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, далее все продукты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Укроп очень крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Далее все овощи сложить в вазочки слоями. А поверх положить чернику.
Приправка
Готовый салатик заправить растительным маслом, добавить уксус и лавр. лист. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Овощи с резким запахом варят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
177 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3617 Р
Салаты по теме
Международный салат
Салат с перепелиными яйцами
Рецепт создала
Лилиана Абумова
Электронная почта
tetibop@imail.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 марта 2003 г.
Наверх