Салат-коктейль с вареной колбасой
By
Newsmaker on 27 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты |
Ветчина мясная 350 граммов
Огурцы соленые 200 гр.
Помидоры свежие 4.5 шт.
Капуста пекинская тушеная – 0.47 КГ.
Картошка тушёная большая – 230 граммов
Лучок перо свежий – 6.5 шт.
Маслины маринованные – 7 шт.
Сыр амадеус – 0.39 кг
Орешки кунжутные обжаренные — 335 граммов
Салат латук — 430 гр
|
Порядок приготовления |
Рыбу и зелень вымойте, после этого у компонентов рекомендуется удалить кожуру. И потом начинаем их шинковать. Душицу мелко нарезать неправильной формы а авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Свиное мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, далее разрежьте ломтиками.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный соломкой.
Потом все овощи сложить в салатник слоями. И сверху выкладываем кусочки банана.
|
Приправка |
Салатик заправить постным майонезом, добавить морскую соль и кедровый орех. После чего добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
|
Полезно знать |
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Время на приготовление |
49 м.
|
Сложность |
Может приготовить профессионал
|
Общая цена продуктов |
~ 5730 р.
|
Похожие рецепты |
Салатик “Мальта” Салат из фасоли для детей от до
|
Автор рецепта |
Виктория Абдуалиева
|
Электронная почта |
nidodj@atrus.ws
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
28 марта 2011
|