Салат-коктейль с курицей | Новости мира

Салат-коктейль с курицей

By on 5 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Отварная свиная корейка 440 ГР

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики маринованные 450 граммов

  Помидорки солёные 8.5 шт

  Морковка запечённая тонкая – 10 шт

  Картошка тушеная большая – 310 ГР

  Подберёзовики маринованные – 450 гр.

  Сыр фрибург – 370 грамм

  Орехи кокосовые сладки — 9 ст.

  Салат латук — 0.46 КГ

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов надо снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Огурцы и крабовые палочки крупно нарубить кусочками и орехи и мяту измельчить. Последние составные части натереть крупно. Говяжье мясо и грибы обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный дольками.
Далее овощи и мясо положить на глубокую посуду горкой. А поверх выложить малину.
Приправка
Салат смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и уксус. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, можно, чтобы всегда рядом находилась прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.2 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5394 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Антигуа и Барбуда”
Салат из моркови с апельсином
Рецепт от
Розалия Абдулрахман
Е-майл
fecyfu@fax.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 января 2008
Наверх