Салат-коктейль с курицей
By
Newsmaker on 5 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Отварная свиная корейка 440 ГР
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурчики маринованные 450 граммов
Помидорки солёные 8.5 шт
Морковка запечённая тонкая – 10 шт
Картошка тушеная большая – 310 ГР
Подберёзовики маринованные – 450 гр.
Сыр фрибург – 370 грамм
Орехи кокосовые сладки — 9 ст.
Салат латук — 0.46 КГ
|
Способ приготовления |
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех продуктов надо снять кожуру. А после этого приступаем к их резке. Огурцы и крабовые палочки крупно нарубить кусочками и орехи и мяту измельчить. Последние составные части натереть крупно. Говяжье мясо и грибы обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими ингредиентами.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный дольками.
Далее овощи и мясо положить на глубокую посуду горкой. А поверх выложить малину.
|
Приправка |
Салат смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и уксус. Далее добавляем чайную ложку водки.
|
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
|
Дополнительно |
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, можно, чтобы всегда рядом находилась прихватка из плотного материала.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время |
0.2 ч.
|
Уровень |
Изысканно-сложный
|
Цена продуктов |
~ 5394 руб.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Антигуа и Барбуда” Салат из моркови с апельсином
|
Рецепт от |
Розалия Абдулрахман
|
Е-майл |
fecyfu@fax.org.ua
|
Рейтинг от пользователей |
  
|
Дата |
16 января 2008
|