Салат-коктейль рыбный

By on Май 12, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо баранье запечённое 350 гр

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурчики жёлтые 3.5 шт.

  Помидоры красные 300 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста брокколи засоленная – 0.28 кило

  Морковь пассированная толстая – 0.075 килограммов

  Белые грибы сухие – 0.22 килограммов

  Дополнение — мармелад овощной – 0.5 килогрмма

  Сыр дамталлер – 500 ГР

  Салат свежий латук — 0.3 килогрмма

  Креветки запечённые – 250 граммов

  Рис японский припущенный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Петрушку вымойте, потом у всех составляющих надо убрать кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать произвольно и орехи и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы сложить на розетки маленькими горками. А поверх разложить сельдерей.
Приправка салата
Салатик заправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и тмин. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 11 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
120 мин.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6215 руб.
Рецепты по теме
Салат “Белиз”
Салат из шампиньонов в винном соусе
Составитель рецепта
Ванда Агизим
Интернет почта
zivipo4@atrus.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
6 мая 2003 года
Наверх
Подробнее:
Самсунг и МТС совместно разработают инновационные технологии обновленного поколения и сеть 5G

Компании МТС и Самсунг Electronics подписали меморандум о намерениях совместной разработки телеком-технологий обновленного поколения.

Салатик “юность”

Список продуктов   Ветчина говяжая 470 граммов   Зеленый горошек сырой – 145 граммов   Огурчики свежие 7.5 шт.  ...

Закрыть