Салат-коктейль пестрый

By on 30 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 110 граммов

  Зеленый горошек свежий – 465 гр.

  Огурцы очень большие 5.5 шт

  Помидорки неспелые 0.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста пекинская засоленная – 5.5 шт.

  Лучок батун сырой – 290 граммов

  Подберёзовики солёные – 0.37 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 16 шт.

  Сыр банон – 0.31 КГ

  Орешки пекан солёные — 350 грамм

  Салат кочанный — 0.22 кг

Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, после этого компоненты необходимо почистить. И потом начинаем шинковать. Зелень крупно нарубить кубиками и орехи и мяту растереть. Остальные составные части порубить немелко. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, потом разрежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
После чего овощи складываем на салатницу не перемешивая. А на верх выложить кусочки яблока.
Заправка
Салат заправляем чесночным соусом, добавить сахар и глутаминат натрия. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с булочками. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Аппетитный вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
65 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7360 руб
Салаты по теме
Миланский салатик
Салат Французская слойка
Рецепт создала
Юлия Абонина
Имейл
wygunj@imail.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
23 апреля 2004
Наверх
Подробнее:
Салат из тыквы, дыни и яблок

Продукты для салата   Колбаса куриная 0.46 кг   Огурцы соленые 480 ГР.   Помидорки красные 0.32 КГ.   Сладкая...

Салат с грейпфрутом

Состав салата   Утиное филе отварное 450 грамм   Зеленый горошек сырой – 1 банка   Яйцо жареное – 5...

Закрыть