Салат-коктейль мандариновый
By
Newsmaker on 21 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Ветчина соевая 0.34 КГ
Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.
Огурцы желтые 280 граммов
Помидоры свежие 0.38 килогрмма
Лучок крупный свежий – 0.3 кг.
Рыба скумбрия вяленая или ерш 0.4 КГ.
Дополнительно — соевое мясо – 290 ГР.
Сыр дор-блю – 0.15 килогрмма
Орехи миндальные сушёные — 9 л.
Салат свежий цветной — 0.26 КГ
Мидии маринованные – 220 ГР.
Рис дикий тушёный — 2 стакана
|
Способ приготовления |
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется почистить картошку. А потом приступаем к их нарезке. Душицу мелко порезать кусочками а чеснок и перец измельчить. Последние ингредиенты разделить мелко. филе промойте в горячей водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее порубите соломкой.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы разложить в глубокую тарелку раздельно. А на верх выкладываем маслины.
|
Приправка салата |
Салат заправляем нерафинированным маслом, добавить уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
|
Полезные советы |
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время на приготовление |
1.1 ч
|
Сложность рецепта |
Простой
|
Цена продуктов |
~ 3820 Руб
|
Рецепты по теме |
Смоленский салатик Салат эндивий с голубым сыром
|
Рецепт испробовала |
Влада Абучева
|
Email |
xupuwyh@ro.biz
|
Кулинарный рейтинг |
  
|
Дата |
29 марта 2000
|