Салат-карпаччио с курицей
By
Newsmaker on 30 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Колбаса копченая 150 грамм
Огурчики из банки 0.05 кг
Помидорчики свежие 8.5 шт.
Капуста ранняя припущенная – 110 грамм
Морковка сырая мелкая – 190 грамм
Оливки целые половинки – 155 гр.
Рыба тилапия варёная или жерех 0.42 кг
Фрукты: черешня — 5.5 шт
Сыр бофор – 280 граммов
Орешки лесные сушеные — 4 ст.
Салат свежий латук — 0.22 кило
Рис очищенный отваренный — 6 ст.
|
Способ приготовления |
Маслины и помидоры обдайте кипятком, после этого продукты нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Мелиссу очень мелко нарубить разновеликими кусочками и базилик и петрушку потереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и протушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем на стеклянную посуду вместе. И сверху разложить кусочки арбуза.
|
Приправка салата |
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить морскую соль и сухой базилик. Далее добавляем немного простокваши.
|
Подача |
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки черники.
|
Интересно знать |
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
2.3 ч
|
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 1115 Р
|
Похожие салаты |
Январский салатик Пасхальное овощное желе
|
Составитель рецепта |
Алла Габедина
|
Е-мейл |
tidjzu@imail.ws
|
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
11 ноября 2007
|