Салат-карпаччио с курицей | Новости мира

Салат-карпаччио с курицей

By on 30 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Продукты для салата
  Колбаса копченая 150 грамм

  Огурчики из банки 0.05 кг

  Помидорчики свежие 8.5 шт.

  Капуста ранняя припущенная – 110 грамм

  Морковка сырая мелкая – 190 грамм

  Оливки целые половинки – 155 гр.

  Рыба тилапия варёная или жерех 0.42 кг

  Фрукты: черешня — 5.5 шт

  Сыр бофор – 280 граммов

  Орешки лесные сушеные — 4 ст.

  Салат свежий латук — 0.22 кило

  Рис очищенный отваренный — 6 ст.

Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, после этого продукты нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Мелиссу очень мелко нарубить разновеликими кусочками и базилик и петрушку потереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и протушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем на стеклянную посуду вместе. И сверху разложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить морскую соль и сухой базилик. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.3 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1115 Р
Похожие салаты
Январский салатик
Пасхальное овощное желе
Составитель рецепта
Алла Габедина
Е-мейл
tidjzu@imail.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
11 ноября 2007
Наверх