Русский салатик
By
Newsmaker on 3 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Обжаренная свиная корейка 190 граммов
Яйцо вареное – 3 шт.
Огурцы консервированные 220 гр.
Помидоры чёрный принц 0.36 килограммов
Кукуруза сваренная — 9 ст
Капуста обыкновенная отваренная – 6.5 шт.
Лук мелкий сырой – 1.5 шт
Фрукты: дыня — 120 граммов
Сыр бофор – 200 грамм
Салат рукола — 0.41 кг
|
Порядок приготовления |
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, затем все овощи надо почистить. А после начинаем их шинковать. Рыбу крупно накрошить произвольно а чеснок и перец натереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты разделить мелко. Лесные грибы вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом порубите на ломтики.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить на стеклянную посуду раздельно. И поверх выкладываем грибы.
|
Приправка салата |
Салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и асафетиду. Затем добавляем немного спирта.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
|
Интересно знать |
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время приготовления |
0.1 ч.
|
Уровень сложности |
Недоступен для новичков
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9047 Руб
|
Похожие салаты |
Польский салат Салат из картофеля и кокосового ореха
|
Рецепт придумала |
Клара Евдокунина
|
Интернет почта |
hahuzuc@ro.info
|
Рейтинг от сайта |

|
Число и дата |
30 августа 2005
|