Русский салатик | Новости мира

Русский салатик

By on 12 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.42 КГ.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы переспелые 260 граммов

  Помидорчики очень маленькие 0.3 кг.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.41 кг

  Картошка варёная крупная – 220 грамм

  Лучок мелкий сырой – 8.5 шт

  Дополнение — кабачки – 240 ГР.

  Фрукты: малина — 350 ГР

  Сыр камамбер – 90 гр

  Орешки кешью сушеные — 6 ст

  Салат зеленый — 0.05 кг.

  Креветки свежие – 0.28 килограммов

  Рис дикий приготовленный — 12 л

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, далее у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. И далее беремся за резку. Зелень очень крупно порезать брусками а орешки растолочь в ступке. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, потом разрежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу выкладываем на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх раскладываем укроп.
Приправка
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить сахар и глутаминат натрия. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 49 % жирности.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
162 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5835 р.
Похожие салаты
Морской салатик
Салат из цветной капусты
Рецепт изобрела
Горислава Жаднова
E-mail
sohipj@mi.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 июля 2011
Наверх