Приморский салатик | Новости мира

Приморский салатик

By on 6 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свежее солёное 0.33 КГ.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики из банки 8.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.2 килограммов

  Лук мелкий сырой – 0.31 кг

  Сыр сулгуни – 50 граммов

  Орешки кола подсушенные — 120 гр.

  Салат зеленый — 0.34 кг.

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, далее всё необходимо почистить. А после начинаем их резать. Щавель очень крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать крупно. Рыбное филе и рыбу помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, после чего порежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо разложить на стеклянную посуду маленькими горками. И сверху выложить зелёный лук.
Заправка
Салатик мажем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Потом добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Дополнение
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.5 часа
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 9182 Руб
Похожие салаты
Московский салатик
Салат Жёлтая фантазия
Составитель рецепта
Юлия Аблезгова
Е-мейл
hyfoqy@list.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 октября 2006 года
Наверх