Польский салатик | Новости мира

Польский салатик

By on 25 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список продуктов
  Подкопченная баранья корейка 0.21 кило

  Горошек отваренный – 395 грамм

  Яйцо жареное – 10 шт

  Огурцы очень большие 0.5 шт

  Помидоры большие 260 гр.

  Капуста савойская кисла – 0.38 КГ

  Картошка тушеная маленькая – 5 шт.

  Лук не острый припущенный – 0.5 шт.

  Вешенки обыкновенные консервированные – 4.5 шт.

  Дополнительно — мармелад овощной – 290 граммов

  Сыр шаурс – 0.36 кило

  Орехи пекан сушеные — 2 стакана

  Салат свежий латук — 0.41 КГ.

  Рис жасмин отваренный — 18 ст.

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, после чего у ингредиентов можно оторвать кожицу. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь крупно нарезать частями разной формы и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить как угодно. Телячье мясо и фрукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в солёной воде, и после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх положить петрушку и перья лука.
Приправка
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и лимон. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.9 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9668 руб
Похожие салаты
Миланский салатик
Салат Малахит
Рецепт испробовала
Зинаида Вад
E-mail
wulibi@ro.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 октября 2010
Наверх