Польский салат
By
Newsmaker on 1 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты |
Ветчина мясная 290 ГР
Горошек отваренный – 5 банок
Огурчики маринованные 160 гр.
Помидорчики стандартные 490 грамм
Капуста поздняя припущенная – 0.26 килограммов
Морковка печёная большая – 0.34 килограммов
Лучок молодой пассированный – 0.32 кило
Опята консервированные – 250 ГР
Маслины консервированные – 12 шт.
Сыр морбье – 0.26 КГ.
Орешки фисташки сушеные — 1.5 ст.
Салат свежий цветной — 0.32 кило
Крабовое мясо отварное – 60 грамм
|
Способ приготовления |
Рыбу и орехи вымойте и высушите, кроме того у всех компонентов нужно удалить кожуру. А после начинаем шинковать. Овощи мелко порезать произвольно и зелень потереть на крупной терке. Оставшиеся составляющие измельчить любыми толстыми брусочками и нарезать в электротерке Vitek. Утиную печень обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными частями.
|
Расфасовка |
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину уложить в глубокую миску вместе. А поверх положить дольки апельсина.
|
Заправка салата |
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и укроп. После чего добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача салата |
Подаём салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
|
Полезные советы |
Чтобы сырлегче потереть его рекомендуется слегка подсушить.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время |
0.5 ч
|
Уровень сложности |
может приготовить каждый
|
Цена продуктов |
~ 5548 р.
|
Похожие рецепты |
Салатик “Гвинея Бисау” Салат c морковью и редькой
|
Рецепт от |
Харитина Агевнина
|
”Мыло” |
mimumar@fax.ua
|
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
26 августа 2005
|