Первомайский салатик | Новости мира

Первомайский салатик

By on 12 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 360 гр

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурцы переспелые 0.22 КГ.

  Помидоры жёлтые 0.1 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная — 75 гр.

  Морковка печёная длинная – 2.5 шт

  Грибы тушёные – 440 ГР.

  Дополнительно — кабачки – 0.075 кг.

  Фрукты: абрикос — 6 шт

  Сыр камбоцола – 460 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.24 кг

  Рис круглозёрный отваренный — 10 ст

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, после чего рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр мелко нарубить колечками а авокадо и зелень измельчить. Последние компоненты нарезать крупно. Рыбное мясо и помидоры промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Затем овощи и мясо выкладываем на розетки маленькими горками. И поверх уложить петрушку.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить сахар и тимьян. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол с грибным соусом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
93 мин.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4866 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Куба”
Салат из маринованных грибов
Рецепт разработала
Злата Габаринова
Электронная почта
tuwovu@atrus.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 декабря 2004 года
Наверх