Острый салатик
By
Newsmaker on 14 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Мясо птицы сырое 0.28 КГ
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт
Огурчики свежие 10 шт.
Помидорчики большие 6 шт.
Лучок зеленый сырой – 0.4 кг
Подосиновики тушёные – 1.5 шт
Маслины целые половинки – 200 гр.
Дополнительно — макароны – 0.39 килогрмма
Фрукты: дыня — 0.38 КГ
Сыр альметте – 370 граммов
Салат зеленый — 0.3 кг.
Креветки жареные – 0.38 кг.
Рис неочищенный приготовленный — 4 л
|
Способ приготовления |
Рыбу и картофель вымойте горячей водой, кроме этого овощи надо очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составные части разломить как угодно. Птичье филе и лук промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи сложить на салатник маленькими горками. А на верх уложить кориандр и укроп.
|
Приправка |
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить уксус и порей. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
|
Подача салата |
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
|
Дополнительно |
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время приготовления |
0.4 ч.
|
Уровень |
Низкий уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 8446 Р
|
Рецепты по теме |
Салатик “Вануату” Салат Бразильский
|
Рецепт создала |
Елена Агаронова
|
Электронка |
xizutj@imail.kz
|
Кулинарный рейтинг |
  
|
Число и дата |
14 мая 2000
|