Острый салат | Новости мира

Острый салат

By on 26 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса вяленая 0.44 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы маленькие 9 шт.

  Помидоры зелёные 5.5 шт

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 0.3 килограммов

  Картошка отварная крупная – 180 гр

  Лисички засоленные – 490 ГР

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Фрукты: груша — 6 шт

  Сыр леердаммер – 0.25 кг

  Орехи макадамия сушёные — 380 граммов

  Салат зеленый — 410 ГР.

  Рис краснодарский приготовленный — 360 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше нужно очистить яйца. А только после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кольцами а чеснок и перец потереть на крупной терке. Остальные части салата разделить любыми толстыми кусочками и порезать в элетротёрке Philips. Рыбу обмойте в холодной воде, обсушите и потомите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы складываем на глубокую посуду вместе. А на верх положить дольки мандарина.
Приправка
Салат смазываем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и полынь. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
110 м.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4872 р.
Рецепты по теме
Салат “мозаика”
салат Норвежский
Рецепт опробовала
Лукерья Маcлова
@email
qecylo@au.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
1 августа 2008
Наверх