Острый мясной салат | Новости мира

Острый мясной салат

By on 9 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Состав салата
  Кроличье филе отварное 0.15 кг

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.34 КГ.

  Помидорки спелые 390 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста цветная свежая – 4.5 шт

  Рыба севрюга копченая или угорь 150 гр.

  Сыр дор-блю – 500 грамм

  Орешки бразильские сладки — 2 стакана

  Салат цветной — 0.22 килограммов

  Рис неочищенный приготовленный — 18 л

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. А после начинаем шинковать. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать произвольно. филе помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи выкладываем в блюдо кучкой. И сверху раскладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и чабрец. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки черники.
Полезно знать
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.9 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4147 руб
Салаты по теме
Салатик “Гвинея Бисау”
Салат с печенью и овощами
Рецепт написала
Рената Авандеева
Емайл
vjvycyk@mail.tv
Рейтинг
Звезда
Дата
30 сентября 2010 года
Наверх