Осенний салат

By on Февраль 14, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Состав
  Колбаса варёная 250 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 150 граммов

  Яйцо страуса жареное – 5.5 шт

  Огурчики консервированные 180 грамм

  Помидорчики черри 0.45 КГ

  Кукуруза сваренная — 305 граммов

  Капуста поздняя засоленная – 0.28 КГ.

  Морковка запечённая длинная – 170 грамм

  Рыба форель засоленная или плотва 0.46 килогрмма

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.25 кило

  Фрукты: яблоко — 0.15 кило

  Сыр пошехонский – 0.28 КГ

  Салат рукола — 370 грамм

  Рис диннозёрный подваренный — 405 граммов

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, дальше можно очистить креветки. А только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать кубиками а орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень положить на салатницу вперемешку. А сверху выложить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик приправить растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и кориандр. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с мясом. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.1 часа
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 7364 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Украина”
салат Витаминная поляна
Рецепт написала
Рада Кабанькова
Electronic mail
wumona@atrus.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
16 мая 2001 года

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Подробнее:
Салат из фасоли

Необходимые продукты для приготовления   Сырая баранья корейка 0.22 кило   Огурчики большие 0.15 кило   Помидорчики мелкие 6.5 шт....

Январский салатик

Состав салата   Говяжье филе варёное 0.32 килогрмма   Куриное яйцо отварное – 6.5 шт   Огурчики квашенные 50 гр....

Закрыть