Осенний салат
By
Newsmaker on 14 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Колбаса варёная 250 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 150 граммов
Яйцо страуса жареное – 5.5 шт
Огурчики консервированные 180 грамм
Помидорчики черри 0.45 КГ
Кукуруза сваренная — 305 граммов
Капуста поздняя засоленная – 0.28 КГ.
Морковка запечённая длинная – 170 грамм
Рыба форель засоленная или плотва 0.46 килогрмма
Дополнительно — мармелад овощной – 0.25 кило
Фрукты: яблоко — 0.15 кило
Сыр пошехонский – 0.28 КГ
Салат рукола — 370 грамм
Рис диннозёрный подваренный — 405 граммов
|
Приготовление |
Рыбу и зелень хорошо обмойте, дальше можно очистить креветки. А только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать кубиками а орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень положить на салатницу вперемешку. А сверху выложить перья лука и чеснока.
|
Заправка салата |
Готовый салатик приправить растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и кориандр. Потом добавляем одну ложку водки.
|
Подача |
Подаём приготовленный салат к столу с мясом. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки огурца.
|
Полезные советы |
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и укладывают горкой.
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Приготовление |
1.1 часа
|
Сложность рецепта |
Простой
|
Цена продуктов |
~ 7364 руб.
|
Похожие рецепты |
Салатик “Украина” салат Витаминная поляна
|
Рецепт написала |
Рада Кабанькова
|
Electronic mail |
wumona@atrus.net
|
Кулинарный рейтинг |

|
Дата |
16 мая 2001 года
|