Октябрьский салат
By
Newsmaker on 28 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список продуктов |
Мясо баранье запеченное 470 грамм
Молодой горошек сырой – 11 л
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики квашенные 9.5 шт
Помидорчики большие 7.5 шт
Сладкая кукуруза десертная — 150 граммов
Морковь сваренная тонкая – 5.5 шт
Картошка жареная крупная – 7.5 шт.
Лесные грибы засоленные – 130 грамм
Оливки с косточкой – 12 шт.
Сыр шропшир Блю – 460 грамм
Салат свежий зеленый — 200 гр.
|
Порядок приготовления |
Помидоры и орехи тщательно вымойте, после чего у всех овощей необходимо снять кожицу. А после начинаем их резать. Латук мелко нарубить кубиками а артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте на кусочки.
|
Расфасовка |
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо сложить в глубокую миску сразу. А на верх раскладываем базилик и мяту.
|
Приправка |
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить соль и корень имбиря. Далее добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки абрикосов.
|
Полезно знать |
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
82 мин.
|
Уровень сложности |
сложен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 9989 Р
|
Советуем посмотреть |
Русский салатик Салат Морская звезда
|
Рецепт написала |
Владлена Лабскер
|
Емайл |
guvebe@mo.su
|
Рейтинг |
   
|
Дата |
30 октября 2009 г.
|