Октябрьский салат | Новости мира

Октябрьский салат

By on 28 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список продуктов
  Мясо баранье запеченное 470 грамм

  Молодой горошек сырой – 11 л

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики квашенные 9.5 шт

  Помидорчики большие 7.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 150 граммов

  Морковь сваренная тонкая – 5.5 шт

  Картошка жареная крупная – 7.5 шт.

  Лесные грибы засоленные – 130 грамм

  Оливки с косточкой – 12 шт.

  Сыр шропшир Блю – 460 грамм

  Салат свежий зеленый — 200 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, после чего у всех овощей необходимо снять кожицу. А после начинаем их резать. Латук мелко нарубить кубиками а артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо сложить в глубокую миску сразу. А на верх раскладываем базилик и мяту.
Приправка
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить соль и корень имбиря. Далее добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки абрикосов.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
82 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9989 Р
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат Морская звезда
Рецепт написала
Владлена Лабскер
Емайл
guvebe@mo.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 октября 2009 г.
Наверх