Нежность салат | Новости мира

Нежность салат

By on 4 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие
  Колбаса конская 480 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 195 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы свежие 150 гр

  Помидорки жёлтые 190 ГР

  Капуста белокочанная кисла – 1.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 3.5 шт.

  Лук не острый свежий – 0.28 КГ.

  Белые грибы отварные – 9.5 шт

  Рыба мойва копченая или палтус 0.27 КГ

  Дополнение — макароны – 110 ГР.

  Фрукты: брусника — 9.5 шт

  Сыр дамталлер – 160 гр

  Салат свежий кочанный — 50 грамм

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, после этого у ингредиентов надо снять кожу. И потом приступаем к их нарезке. Огурцы очень крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Последние составные части разломить мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр разложить на блюдо сразу. И сверху раскладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчицей, добавить сахар и чабер. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнение
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
178 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 6848 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гватемала”
Салат Малахит
Автор рецепта
Флорентина Авчугова
Electronic mail
kekymys@rambler.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 июля 2003 г.
Наверх