Московский салатик | Новости мира

Московский салатик

By on 26 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса конская 0.27 кило

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт.

  Огурцы засолённые 3 шт

  Помидорчики очень мелкие 0.4 КГ

  Капуста ранняя засоленная – 70 граммов

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 6.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 9.5 шт

  Лук зеленый свежий – 4.5 шт

  Подберёзовики солёные – 0.24 кг

  Рыба осетр охлажденная или ерш 490 гр

  Дополнение — перец болгарский – 0.34 кило

  Фрукты: клюква — 0.22 кг.

  Сыр дваро – 0.31 КГ

  Орешки кунжутные сушёные — 1.5 стакана

  Салат цветной — 320 гр

  Рис узбекский припущенный — 45 гр.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, кроме того овощи необходимо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень мелко порезать брусками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порезать любыми тонкими ломтиками и измельчить в электрошинковке Siemens. Утиное филе и морковь обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в рассоле, далее нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить на стеклянную посуду вперемешку. А поверх раскладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить соль и фенхель. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки черники.
Советы
главное кушанье укладывают в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
14 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3344 р.
Салаты по теме
Салатик “Лесото”
Салат Интердевочка
Рецепт разработала
Всеслава Аболдуева
Электронка
gosiman@moy.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 ноября 2011 года
Наверх