Морской салатик
By
Newsmaker on 20 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для приготовления |
Мясо копченое тушёное 0.2 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 345 грамм
Огурчики квашенные 450 гр
Помидорки соленые 310 ГР.
Сладкая кукуруза варенная — 2 банки
Морковка сваренная тонкая – 0.21 кг
Картошка в мундирах мелкая – 5.5 шт.
Лучок крупный сырой – 0.38 килогрмма
Маслины и оливки маринованные – 1/4 банки
Дополнительно — перец болгарский – 0.075 КГ
Сыр меттон – 400 ГР.
Салат рукола — 420 ГР
Раковые шейки обжаренные – 0.31 КГ
|
Способ приготовления |
Все компоненты хорошо вымойте, потом рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после приступаем к шинковке. Свежие овощи крупно порезать кубиками и зелень и каперсы мелко потереть. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Птичье мясо и морковь обмойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего разделите кубиками.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты выложить в салатник раздельно. И поверх ложим землянику.
|
Приправка салата |
Готовый салатик заправить майонезом с зеленью, добавить 8% ст. уксус и лимон. После чего добавляем немного фруктового пюре.
|
Подача |
Подаём салат на стол с французскими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
|
Интересно знать |
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время приготовления |
41 мин.
|
Сложность рецепта |
Может приготовить профессионал
|
Цена продуктов |
~ 2945 р.
|
Похожие салаты |
Салатик “Андорра” Салат картофельный с фасолью
|
Рецепт описала |
Клара Важалина
|
Электронная почта |
mutypev@google.org.ua
|
Рейтинг кулинаров |
 
|
Дата добавления |
31 апреля 2005
|